Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рудометова, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Рудометова, Н. В.
    Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 68 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
контроль пищевых продуктов -- методики идентификации запрещённых синтетических красителей -- маскирующие компоненты -- превышение безопасного количества красителя -- фальсификация пищевых продуктов -- методы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рудометова, Н. В.
    Синтетические красящие вещества в пряностях [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 23-24.
УДК
Рубрики: Продовольственная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация пряностей -- методы выявления -- экстракция водо- и жирорастворимых синтетических красителей


Доп.точки доступа:
Красникова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рудометова, Н. В.
    Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- качество -- синтетические красители -- идентификация -- тонкослойная хроматография

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рудометова, Н. В.
    Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий [Текст] / Н. В. Рудометова // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
синтетические красители -- фальсификация -- идентификация -- количественное определение -- желейный мармелад -- методики
Аннотация: Определение условий выделения синтетических красителей из желейных кондитерских изделий. Методология анализа, методики контроля синтетических красителей в желейных кондитерских изделиях.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ароматизаторы -- экстрагирование -- плесневые грибы -- балластные вещества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рудометова, Н. В.
    Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 47-48.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
консервированные компоты -- процесс экстракции -- синтетические пищевые красители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Рудометова, Н. В.
    Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах [Текст] / Н. В. Рудометова // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Замороженные продукты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рудометова, Н. В.
    Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Рудометова, Н. В.
    Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином [Текст] / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 13-16
ББК 36.80 + 35.625.8
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рудометова, Н. В.
    Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 35-38
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ СМЕСЬ -- АРОМАТ СЫРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)