Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рудаков, О. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

36
Р 83


    Рудаков, О. Б.
    Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- подсластители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рудаков, О. Б.
    Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21.
ББК 35.782.12
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Масложировая продукция

Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Байдичева, О. В.
    Цифровой метод определения цвета пива [Текст] / О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 44 - 45.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства
   Пивоварение



Доп.точки доступа:
Хрипушин, В. В.; Рудаков, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Определение цветности воды с использованием цифровых технологий [Текст] / О. В. Байдичева [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25.
ББК 20.1
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Окружающая среда
Кл.слова (ненормированные):
цветность -- вода -- качество -- примеси -- цветометрия -- фотоколориметрия -- цифровые технологии
Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции.


Доп.точки доступа:
Байдичева, О. В.; Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В.; Барсукова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



   
    Определение цветности воды с использованием цифровых технологий [Текст] / О. В. Байдичева [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25.
ББК 20.1
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Окружающая среда
Кл.слова (ненормированные):
цветность -- вода -- качество -- примеси -- цветометрия -- фотоколориметрия -- цифровые технологии
Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции.


Доп.точки доступа:
Байдичева, О. В.; Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В.; Барсукова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Никитина, С. Ю.
    Применение ионообменных смол для очистки пищевого этанола от сопутствующих примесей [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
   Спирт этиловый пищевой--Примеси

Кл.слова (ненормированные):
выделение примесей -- физико-химические способы


Доп.точки доступа:
Рудаков, О. Б.; Кудухова, И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)