Поисковый запрос: <.>A=Рудаков, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36 Р 83
Рудаков, О. Б. Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- подсластители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рудаков, О. Б. Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков> // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21.
ББК 35.782.12 Рубрики: Пищевые ингредиенты Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): сахарозаменители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Байдичева, О. В. Цифровой метод определения цвета пива [Текст] / О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 44 - 45.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства Пивоварение
Доп.точки доступа: Хрипушин, В. В.; Рудаков, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение цветности воды с использованием цифровых технологий [Текст] / О. В. Байдичева [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25.
ББК 20.1 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Окружающая среда Кл.слова (ненормированные): цветность -- вода -- качество -- примеси -- цветометрия -- фотоколориметрия -- цифровые технологии Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции.
Доп.точки доступа: Байдичева, О. В.; Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В.; Барсукова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение цветности воды с использованием цифровых технологий [Текст] / О. В. Байдичева [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 1. - С. 23-25.
ББК 20.1 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Окружающая среда Кл.слова (ненормированные): цветность -- вода -- качество -- примеси -- цветометрия -- фотоколориметрия -- цифровые технологии Аннотация: Предложена новая инструментальная методика оценки цветности воды, основанная на использовании цифрового сканера со слайд-адаптером и кюветодержателем оригинальной конструкции.
Доп.точки доступа: Байдичева, О. В.; Рудаков, О. Б.; Хрипушин, В. В.; Барсукова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никитина, С. Ю. Применение ионообменных смол для очистки пищевого этанола от сопутствующих примесей [Текст] / С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, И. Г. Кудухова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Спирт этиловый пищевой--Примеси Кл.слова (ненормированные): выделение примесей -- физико-химические способы
Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б.; Кудухова, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|