Поисковый запрос: <.>A=Римарева, Л. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Римарева, Л. В. Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Нанотехнологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Римарева, Л. В. Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Нанотехнологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.87 П 54
Поляков, В. А. О перспективах развития спиртовой отрасли [Текст] / В. А. Поляков, Л. В. Римарева> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 2. - С. 4-7.
ББК 36.87
Доп.точки доступа: Римарева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Римарева, Л. В. Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ВСР ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ -- ЗЕРНОВАЯ БАРДА -- СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ Аннотация: Показана возможность повысить качество исходной питательной среды при культивировании кормовых дрожжей на зерновой барде за счет использования белкового потенциала ВСР мукомольной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности.
Доп.точки доступа: Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Волкова, Г. С. Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для защитно-профилактических пищевых и кормовых добавок [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 99-101.
ББК 45.4 Рубрики: Молочнокислые бактерии--Штаммы--Антибиотическое действие
Доп.точки доступа: Куксова, Е. В.; Римарева, Л. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шелехова, Н. В. Управление технологическими процессами производства алкогольной продукции с применением информационных технологий [Текст] / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 28-31
ББК 32.97 Рубрики: Бродильное производство--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АПК -- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Доп.точки доступа: Римарева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тулякова, Т. В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 31-32
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Римарева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|