Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Приезжева, Л. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм свежести и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 56-59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мука
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ хлебопекарная мука высшего сорта -- дегустация -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО жира -- НОРМА свежести -- НОРМА годности

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Приезжева, Л. Г.
    Зерновое сырье для продуктов детского питания [Текст] / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 28-30.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧИХА -- ОВЁС -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛОРООРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ -- МУКА -- КРУПА


Доп.точки доступа:
Леонова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Приезжева, Л. Г.
    Определение нормы свежести и годности гречневой крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Приезжева, Л. Г.
    Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НОРМА ГОДНОСТИ -- НОРМА СВЕЖЕСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Приезжева, Л. Г.
    Изменение биохимических и органолептических показателей крупы при хранении в условиях переменной температуры [Текст] / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сорочинский, В. Ф.
    Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Яицких, А. В.
    Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна [Текст] / А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 13-15
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение зерна
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ванина, Л. В.; Приезжева, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)