Поисковый запрос: <.>A=Плотникова, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Плотникова, И. Применение статистических методов на производстве [Текст] / И. Плотникова> // Стандарты и качество. - 2015. - N 3. - С. 84-86.
ББК 65.291 Рубрики: Качество управления Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ВОЗВРАТ продукции -- КОНТРОЛЬ
Доп.точки доступа: Редько, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Плотникова, И. В. Статистические методы и анализ проблем управления качеством [Текст] / И. В. Плотникова, Л. А. Редько> // Стандарты и качество. - 2017. - N 3. - С. 50-53
ББК 65.291
Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- рекламации -- ДЕФЕКТЫ -- КОНТРОЛЬ
Доп.точки доступа: Редько, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Плотникова, И. Н. Вопросы соблюдения, обеспечения гарантий реализации конституционного права на предпринимательскую деятельность в России [Текст] / И. Н. Плотникова> // Современное общество и право. - 2018. - N 4. - С. 30-38. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.400.32.1 Рубрики: Предпринимательская деятельность--Права граждан--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|