Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Плотникова, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Плотникова, И.
    Применение статистических методов на производстве [Текст] / И. Плотникова // Стандарты и качество. - 2015. - N 3. - С. 84-86.
ББК 65.291
Рубрики: Качество управления
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ВОЗВРАТ продукции -- КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Редько, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Плотникова, И. В.
    Статистические методы и анализ проблем управления качеством [Текст] / И. В. Плотникова, Л. А. Редько // Стандарты и качество. - 2017. - N 3. - С. 50-53
ББК 65.291

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- рекламации -- ДЕФЕКТЫ -- КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Редько, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Плотникова, И. Н.
    Вопросы соблюдения, обеспечения гарантий реализации конституционного права на предпринимательскую деятельность в России [Текст] / И. Н. Плотникова // Современное общество и право. - 2018. - N 4. - С. 30-38. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.400.32.1
Рубрики: Предпринимательская деятельность--Права граждан--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)