Поисковый запрос: <.>A=Петриченко, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- функциональные свойства -- эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп
Доп.точки доступа: Туманова Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах [Текст] / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ увеличения выхода муки высоких сортов -- БИОЛОГИЧЕСКИЙ механизм
Доп.точки доступа: Петриченко, В. В.; Вершкова, Ю. А.; Иванов, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Петриченко, В. В. Российская рожь: оценка и прогноз [Текст] / В. В. Петриченко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 4-5
ББК 4 Рубрики: Растениеводство--Рожь--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 8-10
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|