Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Папахин [и др.], А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Методика оценки действия амилолитических ферментов на нативный крахмал [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 14-17
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
РАСТВОРЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Папахин [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Папахин [и др.], А. А.
    Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ВАФЛИ -- ФРУКТОВАЯ начинка -- ОПТИМИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)