Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Новокшанова, А. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Новокшанова, А. Л.
    Продукты спортивного питания [Текст] / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 82-83.
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание


Доп.точки доступа:
Ожиганова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Новокшанова, А. Л.
    О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности [Текст] / А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 62-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии--Научное обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
ФОРМИРОВАНИЕ компетентности студента -- АКТИВИРОВАНИЕ личностных качеств студента -- РАЗРАБОТКА учебно-методической литературы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Новокшанова, А. Л.
    Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПАХТА


Доп.точки доступа:
Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Топникова, Е. В.
    Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 40-42
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТНАЯ ПАСТА -- МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ -- ЖИР КОРОВЬЕГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Новокшанова, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Абабкова, А. А.
    Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков [Текст] / А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки


Доп.точки доступа:
Новокшанова, А. Л.; Фатеева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Новокшанова, А. Л.
    Нормативно-правовые аспекты и актуальность производства специализированной, функциональной и обогащенной пищевой продукции [Текст] / А. Л. Новокшанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 26-28
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ НА пищевые ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)