Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Нилова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Нилова, Л.
    Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53.
ББК 36
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Хлебобулочные изделия

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые -- рябина


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дубровская, Н.
    Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка [Текст] / Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
рецептура -- рябиновый порошок


Доп.точки доступа:
Нилова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Нилова, Л. П.
    Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК из выжимок облепихи -- порошок из семян облепихи -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Нилова, Л. П.
    Использование рисового масла для повышения антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 36-38
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Малютенкова, С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Нилова, Л. П.
    Использование ореховых масел в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Нилова, С. М. Малютенкова // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА -- МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО -- АРАХИСОВОЕ МАСЛО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Малютенкова, С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)