Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Никитина, М. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жаринов, А. И.
    Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков [Текст] / А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 25-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диабет -- мясные продукты -- хромсодержащие добавки -- имитационное моделирование -- функциональный продукт
Аннотация: Предлагается рецептура функционального мясного продукта для диабетиков, разработанная с помощью метода имитационного моделирования. Он имеет сбалансированный состав и обогащен хромсодержащей добавкой.


Доп.точки доступа:
Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Компьютерная система проектирования колбасных изделий - "конструктор рецептур" [Текст] / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина, К. А. Ивушкина // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 40-42.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЬЮТЕРНАЯ система -- ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.; Никитина, М. А.; Ивушкина, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Никитина, М. А.
    Компьютерная система расчета нутриентной адекватности [Текст] / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 25-27.
ББК 36.92 + 32.97
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
БАЗА ДАННЫХ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Никитина, М. А.
    Программная поддержка гостовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов [Текст] / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 30-32.
ББК 36.92 + 32.97
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Мясная промышленность--Автоматизация

Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСОПРОИЗВОДСТВЕ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА -- МОДУЛИ


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Никитина, М. А.
    Методы прогнозирования в системе управления предприятием [Текст] / М. А. Никитина, Е. О. Щербинина // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 27-28
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
характиристики прогноза


Доп.точки доступа:
Щербинина, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Никитина, М. А.
    Оценка органолептических показателей качества в мясной продукции статистическими методами [Текст] / М. А. Никитина, А. Н. Захарова, Е. О. Щербинина // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 50-52
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ИЕРАРХИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- АЛГОРИТМЫ АНАЛИЗА


Доп.точки доступа:
Захарова, А. Н.; Щербинина, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кузнецова , Т. Г.
    Повышение объективности результатов органолептической оценки продукции. Разработка программы для анализа сенсорных данных [Текст] / Т. Г. Кузнецова , А. А. Лазарев, М. А. Никитина // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 34-36
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ДЕГУСТАЦИЯ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.; Никитина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)