Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Невский, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Невский, А. А.
    Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дремучева, Г. Ф.
    Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Хлебопекарная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Цурикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Саги, А. К.
    Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 33-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Невский, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)