Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью [Текст] / В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречиха -- увеличение выхода -- оптимизация процесса -- технологические свойства гречихи
Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- гречневые макароны -- свойства -- производство
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КРУПА ядрица -- ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. П.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 51-53.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Донская, Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом [Текст] / Г. А. Донская, В. А. Марьин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ВНИМИ
Доп.точки доступа: Марьин, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Марьин, В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): "ВЕСЕННИЙ" УРОЖАЙ -- ДЕФЕКТЫ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|