Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Максимова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Микотин, А. А.
    Автоматизация работы с документами в банковском учреждении (на примере Больше-Глушицкого отделения Сбербанка РФ) [Текст] / А. А. Микотин, А. А. Максимова // Делопроизводство. - 2010. - N 3. - С. 34-42.
ББК 65.050
Рубрики: Банки--Работа с документами--Автоматизация
   Сбербанк РФ--Больше-Глушицкое отделение



Доп.точки доступа:
Максимова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Максимова, А. А.
    Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 20-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Аннотация: В статье предлагается рациональная технология производства овсяного печенья, обеспечивающая повышение его конкурентоспособности благодаря предварительной подготовке сырьевых компонентов и моделированию рецептуры печенья.


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)