Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лисицин, А. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Лисицин, А. Б.
    Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года [Текст] / А. Б. Лисицин, А. В. Устинов // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 4-8.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность, 2009-2025 гг.
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
детские, школьные, обогащённые продукты -- технология -- продукты здорового питания -- функциональные продукты -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Устинов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лисицин, А. Б.
    Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов [Текст] / А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 39-41.
ББК 36
Рубрики: Безопасность продовольственная--Система контроля
Кл.слова (ненормированные):
концептуальные подходы -- продовольственная безопасность


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лисицин, А. Б.
    История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья [Текст] / А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П. // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 25-27.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Пищевая промышленность--История



Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская И. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Оганесянц, Л. А.
    Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - 35-37.
ББК 87.7 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Рынок--Кодекс этики--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТОРГОВЫЕ СЕТИ


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.; Лисицин, А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)