Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кучеренко, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Кучеренко, И.
    "Подарим тепло своих сердец" : Первая российская комплексная программа терапии творчеством в детской онкологии [Текст] / И. Кучеренко // Праздник. - 2009. - N 3. - С. 36 - 39 : ил.
ББК 71
Рубрики: Арт-терапия
   Праздникотерапия


Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

2.



    Сорокина, Н. Л.
    Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. Л. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сорокина, Н. П.
    Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 54-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Сорокина, Н. П.
    Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 24-27
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Сорокина, Н. П.
    Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)