Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Куцакова, В. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    О продолжительности замораживания пельменей [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ТЕСТА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РАСЧЕТНЫЕ СООТНОШЕНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ
Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени.


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Кременевская, М. И.; Москвичева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизированной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас [Текст] / В. Е. Куцакова, Г. Д. Стуруа, А. А. Краснова // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Стуруа, Г. Д.; Краснова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)