Поисковый запрос: <.>A=Кручинин, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Кручинин, А. "Тот самый тучный алкоголик"? Смерть генерала Май-Маевского. [Текст] / А. Кручинин> // Родина. - 2008. - N3. - С. 53 - 57.
ББК 63.3(2)612-414.81 Рубрики: Белое движение--Россия, 1917 - 1920
Доп.точки доступа: Май-Маевский, Владимир Зиновьевич (генерал-лейтенант ; 1867-1920) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Агаркова, Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кручинин, А. Г. Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кручинин, А. Г. Биологически активные пептиды молока [Текст] : обзор / А. Г. Кручинин, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 92-97
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Доп.точки доступа: Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кручинин, А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫПАРИВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Туровская, С. Н. Основные пороки сгущенного молока с сахаром в процессе хранения [Текст] / С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 66-70
Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|