Поисковый запрос: <.>A=Краснова, Т. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Краснова, Т. А. Применение электродиализа в процессе водоподготовки [Текст] / Т. А. Краснова> // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 4. - С. 66 - 68.
Кл.слова (ненормированные): Воды электродиализ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тимошук, И. В. Технология подготовки бутилированной воды [Текст] / И. В. Тимошук, Т. А. Краснова, Т. А. Туманова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 32 - 33.
ББК 36 Рубрики: Вода питьевая--Качество Вода бутилированная--Технология подготовки Кл.слова (ненормированные): адсорбционная технология -- фенол -- формальдегид
Доп.точки доступа: Краснова, Т. А.; Туманова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тимошук, И. В. Влияние качества воды на товароведные свойства напитков [Текст] / И. В. Тимошук, Т. А. Краснова, Т. А. Туманова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 28-30.
ББК 36.88 Рубрики: Товароведение Качество воды--Качество напитков Кл.слова (ненормированные): фенол -- формальдегид -- безалкогольные напитки -- тартразин -- индигокармин -- вода
Доп.точки доступа: Краснова, Т. А.; Туманова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малины и из черной смородины [Текст] / И. В. Тимошук [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 39-44.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Витамины Кл.слова (ненормированные): малиновый нектар -- нектар из черной смородины -- ацетальдегид
Доп.точки доступа: Тимошук, И. В.; Краснова, Т.А.; Сартина, Н. А.; Мудрикова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Краснова, Т. А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии [Текст] / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОД МС МАЛДИ
Доп.точки доступа: Амелин, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|