Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Краснова, Т. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Краснова, Т. А.
    Применение электродиализа в процессе водоподготовки [Текст] / Т. А. Краснова // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 4. - С. 66 - 68.
Кл.слова (ненормированные):
Воды электродиализ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Тимошук, И. В.
    Технология подготовки бутилированной воды [Текст] / И. В. Тимошук, Т. А. Краснова, Т. А. Туманова // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 32 - 33.
ББК 36
Рубрики: Вода питьевая--Качество
   Вода бутилированная--Технология подготовки

Кл.слова (ненормированные):
адсорбционная технология -- фенол -- формальдегид


Доп.точки доступа:
Краснова, Т. А.; Туманова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тимошук, И. В.
    Влияние качества воды на товароведные свойства напитков [Текст] / И. В. Тимошук, Т. А. Краснова, Т. А. Туманова // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 28-30.
ББК 36.88
Рубрики: Товароведение
   Качество воды--Качество напитков

Кл.слова (ненормированные):
фенол -- формальдегид -- безалкогольные напитки -- тартразин -- индигокармин -- вода


Доп.точки доступа:
Краснова, Т. А.; Туманова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малины и из черной смородины [Текст] / И. В. Тимошук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 39-44.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Витамины

Кл.слова (ненормированные):
малиновый нектар -- нектар из черной смородины -- ацетальдегид


Доп.точки доступа:
Тимошук, И. В.; Краснова, Т.А.; Сартина, Н. А.; Мудрикова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Краснова, Т. А.
    Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии [Текст] / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД МС МАЛДИ


Доп.точки доступа:
Амелин, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)