Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кравченко, О.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Вершинина, С.
    Влияние нетрадиционного растительного сырья на качество хлеба [Текст] / С. Вершинина, О. Кравченко // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ржано-пшеничный хлеб -- ржаной хлеб -- нетрадиционное сырьё -- исландский мох -- лишайник
Аннотация: Представлено применение лишайника Cetraria islandica для приготовления ржано-пшеничного и ржаного хлеба. Проведена оценка влияния различных концентраций нетрадиционного растительного сырья на ход технологического процесса и качество готовых изделий.


Доп.точки доступа:
Кравченко, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кравченко, О.
    Оркестр Ж. Б. Люлли в его трагедиях на музыке [Текст] : [французское барокко в оркестровой музыке композитора Ж. Люлли] / О. Кравченко // Музыка и время. - 2011. - N 3. - С. 17-21.
ББК 85.313(3/8)-8/Люлли Ж.
Рубрики: Люлли Ж. Б. (композитор)--Творчество
   Французская музыка

   Музыкальные стили--Барокко



Доп.точки доступа:
Люлли, Жан Батист (Композитор ; 1632-1687)
Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

3.



    Вершинина, С. Э.
    Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба [Текст] / С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 51-52
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Кравченко, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)