Поисковый запрос: <.>A=Кочетов, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Кочетов, В. О государственной поддержке малого предпринимательства в АПК [Текст] / В. Кочетов> // Агробизнес - Россия. - 2008. - N 12. - С. 13 - 17.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кочетов, В. С. Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях. [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 27-28.
ББК 36 + 40 Рубрики: Зерно Микробиология Кл.слова (ненормированные): зерновые проростки -- пророщенное зерно -- обработка зерна -- растительные волокна Аннотация: В статье представлены результаты исследований влияния энергии СВЧ-поля с целью обеспечения микробиологической безопасности зерна и продуктов его переработки.
Доп.точки доступа: Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников [Текст] / В. Кочетов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): пряники -- сахарная глазурь -- модифицированный крахмал
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кочетов, В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 40-41.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- адсорбционная форма связи -- гетерогенность -- дисперсная среда -- стабилизация технологической системы -- сахарное печенье -- пряники -- вафельная жировая начинка -- кондитерская паста Аннотация: В статье рассмотрены благоприятные условия, необходимые для увеличения количества адсорбционно связанной влаги и повышения эффективности стабилизирующего ее действия применительно к различным технологиям производства мучных кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 54-56.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): технология заварных пряников -- принцип создания сквозной технологии
Доп.точки доступа: Кочетов, В.; Аксенова, Л.; Талейсник, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН
Доп.точки доступа: Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции [Текст] / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Томчик, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кочетов, В. С. Образование, конкуренция, общегражданская идентичность и устойчивое развитие [Текст] / В. С. Кочетов> // Педагогика. - 2015. - N 10. - С. 3-14
ББК 74.04(2Рос) Рубрики: Устойчивое развитие--Образование--Российская Федерация, 21 в.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кочетов, В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 14-16
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|