Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кочетов, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Кочетов, В.
    О государственной поддержке малого предпринимательства в АПК [Текст] / В. Кочетов // Агробизнес - Россия. - 2008. - N 12. - С. 13 - 17.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Кочетов, В. С.
    Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях. [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 27-28.
ББК 36 + 40
Рубрики: Зерно
   Микробиология

Кл.слова (ненормированные):
зерновые проростки -- пророщенное зерно -- обработка зерна -- растительные волокна
Аннотация: В статье представлены результаты исследований влияния энергии СВЧ-поля с целью обеспечения микробиологической безопасности зерна и продуктов его переработки.


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кочетов, В.
    Новая технология приготовления глазури для отделки пряников [Текст] / В. Кочетов // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
пряники -- сахарная глазурь -- модифицированный крахмал

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кочетов, В. К.
    Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 40-41.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- адсорбционная форма связи -- гетерогенность -- дисперсная среда -- стабилизация технологической системы -- сахарное печенье -- пряники -- вафельная жировая начинка -- кондитерская паста
Аннотация: В статье рассмотрены благоприятные условия, необходимые для увеличения количества адсорбционно связанной влаги и повышения эффективности стабилизирующего ее действия применительно к различным технологиям производства мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Принцип создания сквозной технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / В. Кочетов, Л. Аксенова, М. Талейсник // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 54-56.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
технология заварных пряников -- принцип создания сквозной технологии


Доп.точки доступа:
Кочетов, В.; Аксенова, Л.; Талейсник, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кочетов, В. П.
    Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции [Текст] / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Томчик, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кочетов, В. С.
    Образование, конкуренция, общегражданская идентичность и устойчивое развитие [Текст] / В. С. Кочетов // Педагогика. - 2015. - N 10. - С. 3-14
ББК 74.04(2Рос)
Рубрики: Устойчивое развитие--Образование--Российская Федерация, 21 в.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Кочетов, В. К.
    Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 14-16
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)