Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Котова, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Котова, Т. И.
    Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91
Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- технология сушки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Котова, Т.
    Опыт использования баз данных СУБД Microsoft ACCESS при составлении больших монографических библиографических указателей [Текст] / Т. Котова // Библиотечное дело. - 2010. - N 018. - С. 40-43.
ББК 78.34(2)8 + 78.5
Рубрики: Библиографические указатели--Базы данных--Использование

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

3.



   
    Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки


Доп.точки доступа:
Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Котова, Т. И.
    Микроволновой вакуумный метод сушки съедобных грибов [Текст] / Т. И. Котова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 28-29.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Хантургаев, А. Г.
    Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ -- ХАЛВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хараев, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Хантургаев, А. Г.
    Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе мёда [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 64-67.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЁД с добавками -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хараев, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Котова, Т. Ю.
    Составление синквейнов как эффективная форма организации чтения книг современными подростками [Текст] / Т. Ю. Котова // Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2013. - N 12
ББК 74.268.3
Рубрики: Преподавание литературы
Кл.слова (ненормированные):
СИНКВЕЙН -- мотивация чтения -- АНАЛИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ -- ключевые слова -- РАЗВИТИЕ РЕЧИ -- ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Аннотация: В статье рассказывается о составлении синквейна как приеме мотивации учеников на внимательное, глубокое прочтение произведения.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Котов, А. А.
    Контекст как фактор переключения стратегий категоризации в ходе научения [Текст] / А. А. Котов, Т. Н. Котова // Вопросы психологии. - 2017. - N 2. - С. 109-120
ББК 88.251.0
Рубрики: Психология знания
Кл.слова (ненормированные):
КАТЕГОРИЯ -- ЗНАНИЕ -- ПАМЯТЬ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Котова, Т. В.
    Управление продажами торгового предприятия в современных условиях конкурентной рыночной среды [Текст] / Т. В. Котова, В. Ю. Масаев // Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 1. - С. 67-77. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.42
Рубрики: Торговые предприятия--Управление продажами
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Масаев, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)