Поисковый запрос: <.>A=Котова, Т.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91 Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки
Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. Опыт использования баз данных СУБД Microsoft ACCESS при составлении больших монографических библиографических указателей [Текст] / Т. Котова> // Библиотечное дело. - 2010. - N 018. - С. 40-43.
ББК 78.34(2)8 + 78.5 Рубрики: Библиографические указатели--Базы данных--Использование
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки
Доп.точки доступа: Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. И. Микроволновой вакуумный метод сушки съедобных грибов [Текст] / Т. И. Котова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 28-29.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хантургаев, А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ -- ХАЛВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хантургаев, А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе мёда [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 64-67.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЁД с добавками -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. Ю. Составление синквейнов как эффективная форма организации чтения книг современными подростками [Текст] / Т. Ю. Котова> // Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2013. - N 12
ББК 74.268.3 Рубрики: Преподавание литературы Кл.слова (ненормированные): СИНКВЕЙН -- мотивация чтения -- АНАЛИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ -- ключевые слова -- РАЗВИТИЕ РЕЧИ -- ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Аннотация: В статье рассказывается о составлении синквейна как приеме мотивации учеников на внимательное, глубокое прочтение произведения.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котов, А. А. Контекст как фактор переключения стратегий категоризации в ходе научения [Текст] / А. А. Котов, Т. Н. Котова> // Вопросы психологии. - 2017. - N 2. - С. 109-120
ББК 88.251.0 Рубрики: Психология знания Кл.слова (ненормированные): КАТЕГОРИЯ -- ЗНАНИЕ -- ПАМЯТЬ
Доп.точки доступа: Котова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. В. Управление продажами торгового предприятия в современных условиях конкурентной рыночной среды [Текст] / Т. В. Котова, В. Ю. Масаев> // Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 1. - С. 67-77. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.42 Рубрики: Торговые предприятия--Управление продажами Кл.слова (ненормированные): ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА -- ХАРАКТЕРИСТИКА
Доп.точки доступа: Масаев, В. Ю. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
|