Поисковый запрос: <.>A=Косован, А. П.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Косован, А. П. О государственной политике в хлебопекарной отрасли [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 4 - 5.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Государственная политика Аннотация: Актуальные проблемы хлебопечения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Косован, А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): дрожжевые слоёные изделия -- слоёное тесто -- жировые продукты -- физико-химические свойства -- органолептические показатели -- жиры -- маргарины
Доп.точки доступа: Косован, А. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Косован, А. П. Анализ и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 8-11.
ББК 65 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рынок
Доп.точки доступа: Шапошников, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Косован, А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 16-17
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НИИХП
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Косован, А. П. Хлеб и продовольственная безопасность России [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 7-9
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Россия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Косован, А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 14-18
ББК 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Экономика--Россия
Доп.точки доступа: Шапошников, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 11-14
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИННОВАЦИОННЫЕ индексы
Доп.точки доступа: Шапошников, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Косован, А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 4-7
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|