Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корж, А. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Корж, А. П.
    Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Корж, А. П.
    Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Еманов, С. Н.
    Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов [Текст] / С. Н. Еманов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВАНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

5.



    Еманов, С. Н.
    Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов [Текст] / С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Корж, А. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)