Поисковый запрос: <.>A=Коновалова, М. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коновалова, М. Ю. Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 24-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): печатный пряник -- жидкие компоненты -- кавитационная обработка -- полуфабрикаты -- срок хранения Аннотация: Изучено влияние предварительной кавитационной обработки компонентов традиционной рецептуры заварного печатного пряника в составе с водой на влажность готового теста, показатели качества полуфабриката после выпечки и его влажность при хранении.
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Неронова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коновалова, М. Ю. Совершенствование формирования печатного пряника с учётом реологических свойств [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 17-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАШИННЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коновалова, М. Ю. Вологодская пряничная традиция: северные козули [Текст] / М. Ю. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 58-61
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коновалова, М. Ю. Традиции и технологии пряничного дела на Вологодчине [Текст] / М. Ю. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 66-69
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|