Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Коновалова, М. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Коновалова, М. Ю.
    Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова, Е. Ю. Неронова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 24-25.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
печатный пряник -- жидкие компоненты -- кавитационная обработка -- полуфабрикаты -- срок хранения
Аннотация: Изучено влияние предварительной кавитационной обработки компонентов традиционной рецептуры заварного печатного пряника в составе с водой на влажность готового теста, показатели качества полуфабриката после выпечки и его влажность при хранении.


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Неронова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Коновалова, М. Ю.
    Совершенствование формирования печатного пряника с учётом реологических свойств [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 17-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МАШИННЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Коновалова, М. Ю.
    Вологодская пряничная традиция: северные козули [Текст] / М. Ю. Коновалова // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 58-61
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Коновалова, М. Ю.
    Традиции и технологии пряничного дела на Вологодчине [Текст] / М. Ю. Коновалова // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 66-69
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)