Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Коновалов, К. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Коновалов, К. Л.
    Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 8 - 10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Коновалов, К. Л.
    Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, Т. А. Штернис // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- органик-продукты -- макроингредиенты -- микроингредиенты -- пищевые добавки -- экологическая безопасность
Аннотация: Дано определение органическому сельскому хозяйству, рассмотрен ингредиентный состав современных пищевых продуктов с позиций нутрициологии, показано, каким должно быть здоровое питание.


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Штернис, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Растительные пищевые композиты полифункционального назначения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевой композит -- зерновые -- комбинированные продукты -- мясные продукты -- молочные продукты -- питание -- разработка технологий -- композитные смеси
Аннотация: Статья посвящена разработке и применению комбинированных продуктов, в том числе мясных и молочных с учетом функциональных, питательных и технологических свойств каждого компонента в отдельности, а также созданию комплексной смеси, оптимально реализующей полезный комплекс технологических свойств.


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Шулбаева, М. Т.; Лосева, А. И.; Мусина, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 63-65.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ОБЩЕСТВО -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТРАДИЦИИ В ПИТАНИИ
Аннотация: Авторы статьи предлагают в большей мере использовать и развивать традиции в питании людей, так как национальные кухни в значительной степени соответствуют современным представлениям о здоровом питании.


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Мусина, О. Н.; Амирасланов, Т. И.; Шулбаева, М. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Коновалов, К. Л.
    Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой отрасли [Текст] / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 20-25.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Инновационная деятельность
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФОРСАЙТ -- ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Куприна, И. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мусина, О. Н.
    Радиационная обработка ионизирующим излучением продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 46-49
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛУЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАДУРИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)