Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Колупаева, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Колупаева, Т.
    Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза


Доп.точки доступа:
Клевец, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Колупаева, Т.
    Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки


Доп.точки доступа:
Белибова, Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий -- ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)