Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Калачев, М. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Калачев, М. В.
    Безнагнетательные тестоделительные машины и новации [Текст] / М. В. Калачев, В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 26 - 27.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование


Доп.точки доступа:
Хромеенков, В.М.; Зуева, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Калачев, М. В.
    Снижаем калорийность халвы [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевая ценность -- взорванный рис


Доп.точки доступа:
Зуева, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Калачев, М. В.
    Новое оборудование для малых предприятий [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 13-15.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия -- теплоноситель -- "мягкий" нагрев -- синтетическое масло -- варочный котел -- ярусная печь
Аннотация: Рассмотрены некоторые новые конструкции темперирующих машин для малых предприятий, процесс "мягкого" нагрева при уваривании, темперировании и выпечке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Наиболее подробно даны описания и схемы варочного котла, ярусных и половых печей.


Доп.точки доступа:
Зуева, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тукачев, В. Е.
    Сверхтемпературная сушка и влажностная стабилизация макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев, М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 22-23.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- сверхтемпературная сушка -- влажностная стабилизация -- влажность -- охлаждение -- качество -- оборудование
Аннотация: В статье описаны процессы сверхтемпературной сушки и влажностной стабилизации макаронных изделий. Даны диаграммы и приведено оборудование для стабилизации макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Калачев, М. В.; Зуева, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)