Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Илларионова, Е. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков [Текст] / Е. Е. Илларионова, А. Г. Кручинин, Д. Н. Калугина, С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕПСИН -- СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Илларионова, Е. Е.; Кручинин, А. Г.; Калугина, Д. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рязанцева, К. А.
    Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Илларионова, Е. Е.
    Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Туровская, С. Н.
    Основные пороки сгущенного молока с сахаром в процессе хранения [Текст] / С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 66-70


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)