Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зеленский, В. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Зеленский, В. Е.
    Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- пищевые концентраты
Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Зеленский, В. Е.
    Стратегическое управление качеством - альтернативы нет [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 46-47.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Качество--Управление


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зеленский, В. Е.
    Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производстве пищевых добавок, ингредиентов и коецентратов [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 50-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Зеленский, В. Е.
    Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 8-12.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры
   Пищевая промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОБРАЗОВАНИЕ -- КАДРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Зеленский, В. Е.
    К вопросу о перспективах развития индустрии ингредиентов и добавок (техническое регулирование или полное зарегулирование) [Текст] / В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)