Поисковый запрос: <.>A=Жуков, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Жуков, И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): мисо-паста -- соевые бобы -- ферментация -- грибок -- Япония Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жуков, И. Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жуков, И. В. Итоги работы легкой промышленности в III квартале и за 11 месяцев 2009 г. [Текст] / И. В. Жуков> // Швейная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 3-12.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--итоги работы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Жуков, И. Чечевичная поляна, или Как сермяжное становится элегантным [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 50-53.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): чечевица -- сорт -- полезное питание -- закуска -- пюре -- суп Аннотация: Статья посвящена чечевице, ее пищевой ценности, сортам, вариантам использования в кулинарии. Дается несколько рецептов блюд из чечевицы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Жуков, И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Жуков, И. Карри-паста - карри-мама [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): карри -- специи -- индийская кухня -- паназиатская кухня -- паста Аннотация: Что такое карри, как применяется. Несколько рецептов блюд с использованием карри.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Жуков, И. Чистый белок [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 44-47.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): морепродукты -- гребешки -- содержание белка -- содержание минералов Аннотация: Статья посвящена одному из видов промыслового морепродукта - гребешку камчатскому, его высоким питательным свойствам. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд с использованием гребешков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жуков, И. С чувством меры [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): японская кухня -- мирин -- сладкое рисовое вино -- приправа Аннотация: О культовом продукте японской кухни - мирин (сладком рисовом вине). Предлагаются рецепты с использованием мирин.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Жуков, И. Молочное мясо [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
ББК 36.99 + 36.92 Рубрики: Молочное мясо--Ягнятина--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Жуков, И. Бархатный сезон. Лавр и кориандр [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 50-52.
ББК 36.99 Рубрики: Пряности--Лавр--Кориандр--Использование История кулинарии--Использование пряностей--Лавр--Кориандр
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|