Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жуков, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Жуков, И.
    Замазка для всего: мисо-паста как универсум [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
мисо-паста -- соевые бобы -- ферментация -- грибок -- Япония
Аннотация: Что такое мисо-паста, сорта мисо (мисо - это консервант, маринад, заправка и т. д). Рецепты с использованием мисо.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жуков, И.
    Вид еды: булгур - откуда родом и с чем его едят [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 46-48.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
булгур -- пшеничная крупа -- полба -- спельт -- манка -- кускус
Аннотация: Булгур - вид пшеничной крупы - ошпаренные, высушенные, очищенные от отрубей и крупно дробленые зерна пшеницы. Отличие от полбы (спельты), манки, кускуса. Рецепты с использованием булгура.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жуков, И. В.
    Итоги работы легкой промышленности в III квартале и за 11 месяцев 2009 г. [Текст] / И. В. Жуков // Швейная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 3-12.
ББК 37.24
Рубрики: Швейная промышленность--итоги работы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жуков, И.
    Чечевичная поляна, или Как сермяжное становится элегантным [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 50-53.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
чечевица -- сорт -- полезное питание -- закуска -- пюре -- суп
Аннотация: Статья посвящена чечевице, ее пищевой ценности, сортам, вариантам использования в кулинарии. Дается несколько рецептов блюд из чечевицы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жуков, И.
    Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира
Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жуков, И.
    Карри-паста - карри-мама [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
карри -- специи -- индийская кухня -- паназиатская кухня -- паста
Аннотация: Что такое карри, как применяется. Несколько рецептов блюд с использованием карри.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жуков, И.
    Чистый белок [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 44-47.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- гребешки -- содержание белка -- содержание минералов
Аннотация: Статья посвящена одному из видов промыслового морепродукта - гребешку камчатскому, его высоким питательным свойствам. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд с использованием гребешков.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Жуков, И.
    С чувством меры [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 6. - С. 48-50.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
японская кухня -- мирин -- сладкое рисовое вино -- приправа
Аннотация: О культовом продукте японской кухни - мирин (сладком рисовом вине). Предлагаются рецепты с использованием мирин.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Жуков, И.
    Молочное мясо [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
ББК 36.99 + 36.92
Рубрики: Молочное мясо--Ягнятина--Блюда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Жуков, И.
    Бархатный сезон. Лавр и кориандр [Текст] / И. Жуков // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 50-52.
ББК 36.99
Рубрики: Пряности--Лавр--Кориандр--Использование
   История кулинарии--Использование пряностей--Лавр--Кориандр


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)