Поисковый запрос: <.>A=Жижин, Н. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейства омега-3 и омега-6 [Текст] / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЕ режимы обработки -- ИЗМЕНЕНИЕ кислотности продукта -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и условия хранения
Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жижин, Н. А. ПЦР-анализ для выявления в продукции из козьего молока примесей коровьего молока [Текст] / Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 58-59
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жижин, Н. А. Применение метода мультиплексной полимеразной цепной реакции для идентификации видового состава молока и молочной продукции [Текст] / Н. А. Жижин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 12-14
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ ПЦР -- ВИДОВАЯ "ЧИСТОТА" -- МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жижин, Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Жижин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 60-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА, ЛАКТУЛОЗА -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|