Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дубровская, Н. О.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 36-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дубровская, Н. О.
    Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Т. П. Турчанинова, С. С. Ладан // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 22-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Турчанинова, Т. П.; Ладан, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)