Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Древин, В. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



   
    Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла [Текст] / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 31.
ББК 35.782
Рубрики: Жиры и масла--Подсолнечное масло
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНОЕ число -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- облепиховое масло -- ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ПИЩЕВЫЕ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Древин, В. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Мороженое с боярышником [Текст] / В. Е. Древин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 29.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Аннотация: В качестве альтернативного сырья предлагается козье молоко, обладающее рядом особенностей. Также показано, что применение боярышника в качестве функциональной добавки позволяет получить мороженое, обогащенное витаминами, каротиноидами, биофлавоноидами.


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Серова, А. Н.; Серова, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Древин, В. Е.
    Химико-технологические основы получения пищевых ингредиентов [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 42-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Древин, В. Е.
    Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ХЛОРОФИЛЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Древин, В. Е.
    Технологические основы получения лимонной кислоты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 46-47.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ -- ЦИТРАТ КАЛИЯ


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 41-42.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ТЕСТО -- МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ЭХИНАЦЕЯ


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.; Никулин, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Древин, В. Е.
    Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 51-52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОРЕЛЛА -- АМИНОКИСЛОТА, АМИНОКИСЛОТЫ -- БЕЛКИ -- ЛИПИДЫ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Древин, В. Е.
    Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 20-21
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Древин, В. Е.
    Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 34-35
ББК 36
Рубрики: Вода--Качество
   Пищевая промышленность--Контроль качества воды

Кл.слова (ненормированные):
ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ ВОДА -- КАТИОНЫ СЕРЕБРА -- ПРИРОДНАЯ ВОДА


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Гиззатова, Г. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)