Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гурьева, К. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Гурьева, К. Б.
    Исследование белков рисовой крупы при длительном хранении в разной упаковке [Текст] / К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ КРУПЫ -- АМИННЫЙ АЗОТ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Белецкий, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гурьева, К. Б.
    Кислотное число жира как показатель качества пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, А. А. Черенков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 5-9
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Когтева, Е. Ф.; Черенков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гурьева, К. Б.
    Безопасность длительного хранения круп [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 62-63
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л. ; Сумелиди, Ю. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гурьева, К. Б.
    Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 34-36
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ -- КЛЕЙКОВИНА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гурьева, К. Б.
    Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ХЛЕБ -- МЕТОДОЛОГИЯ -- МЕТОД -- ЕДИНЫЙ КРИТЕРИЙ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Хаба, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)