Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Грибова, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Грибова, Н. А.
    Современная технология получения замороженной ягодной продукции [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Грибова, Н. А.
    Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока [Текст] / Н. А. Грибова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ И РЕЖИМЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ -- ПОТЕРЯ КЛЕТОЧНОГО СОКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Грибова, Н. А.
    Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 5-7
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ОСМОС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Производство продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ углеводы -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Грибова, Н. А.
    Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 53-54
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕМЛЯНИКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)