Поисковый запрос: <.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение Аннотация: Рассматриваются технологии кисломолочных и молокосодержащих продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью и пролонгированными сроками хранения
Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Хитрик, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гаврилова, Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Витченко, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Спортивное питание
Доп.точки доступа: Петрова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гаврилова, Н. Б. Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Кошелева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 54-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Кошелева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-50.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Трофимов, И. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|