Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Волчков, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Осипова, Г.
    Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Осипова, Г.
    Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
овес -- макаронные изделия -- рецептура
Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Волчков, А.
    Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Макаронное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Волчков, А. Н.
    Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Волчков, А. Н.
    Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)