Поисковый запрос: <.>A=Волчков, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Осипова, Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная
Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Осипова, Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): овес -- макаронные изделия -- рецептура Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.
Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волчков, А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волчков, А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волчков, А. Н. Применение улучшителей при производстве макаронных изделий из хлебопекарной муки [Текст] / А. Н. Волчков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 67 - 68.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): EMCEdurF -- новые виды сырья -- пищевые добавки -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|