Поисковый запрос: <.>A=Власова$<.> |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Власова, Е. Создание фантазий из воздуха и тканей [Текст] / Е. Власова> // Праздник. - 2008. - N6(8 июля.). - С. 12 - 13 : ил.
ББК 77 Рубрики: Праздник--Оформление Аннотация: Применение надувных конструкций на различных мероприятиях.
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Власова, К. В. "...Старость меня дома не застанет !" [Текст] : организация досуга пожилых людей в библиотеках Краснодарского края / К. В. Власова> // Новая библиотека. - 2008. - N1. - С. 18-23 : ил.
ББК 78.386 Рубрики: Обслуживание читателей--Массовая работа--Пожилые люди--Досуг--Краснодарский край
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>3.
|
Власова, К. В. Опыт библиотек Краснодарского края по сохранению и распространению традиционной народной культуры [Текст] : обмен опытом / К. В. Власова> // Новая библиотека. - 2008. - N2. - С. 33-37 : ил.
ББК 78.381 Рубрики: Библиотеки--Краеведение--Народная культура--Краснодарский край
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>4.
|
Власова, Е. Неосуществленная постановка [Текст] : [об опере Д. Шостаковича "Леди Макбет Мценского уезда"] / Е. Власова> // Музыкальная жизнь. - 2008. - N 5. - С. 18-20.
ББК 85.313(2Р=Рус) 7-8 /Шостакович, Д. Рубрики: Шостакович Д.--Творчество Шостакович Д.--Биография
Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Власова, Е. Неосуществленная постановка [Текст] : [об опере Д. Шостаковича "Леди Макбет Мценского уезда"] / Е. Власова> // Музыкальная жизнь. - 2008. - N 5. - С. 18-20.
ББК 85.313(2Р=Рус) 7-8 /Шостакович, Д. Рубрики: Шостакович Д.--Творчество Шостакович Д.--Биография
Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Колесников, Л. Е. Развитие септориоза на коллективных образцах мягкой пшеницы [Текст] / Л. Е. Колесников, Е. А. Власова> // Сельскохозяйственная биология. - 2009. - N 5. - С. 90 - 93.
Доп.точки доступа: Власова, Е. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Власова, С. А. Автоматизация технологических процессов предоставления литературы пользователям БЕН РАН [Текст] / С. А. Власова> // Библиосфера. - 2009. - N 4. - С. 71 - 75.
ББК 78.34(2)754.1 + 78.34(2)8 Рубрики: Библиотеки Академии наук--Автоматизация--Москва, город
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>10.
|
Музалевская, Р. С. Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- дикорастущие грибы -- обогащение -- лисички -- пшеничный хлеб Аннотация: В работе представлены режим и технология приготовления пшеничного хлеба с грибным порошком и исследовано его влияние на продолжительность всего технологического процесса приготовления хлеба.
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|