Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Виноградова, Ю. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Гнездилова, А. И.
    Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение -- консервированные продукты -- молочные консервы -- сахар
Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Виноградова, Ю. В.
    Стон разума [Текст] / Ю. В. Виноградова // Огонек. - 2010. - N 14. - С. 42-43 : цв.ил.
ББК 85.14
Рубрики: Выставка художественная--Москва, город
Аннотация: Марк Ротко - один из создателей абстрактного экспрессионизма, эмигрант.


Доп.точки доступа:
Ротко, Марк (американский художник-абстракционист ; 1903-1970) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Гнездилова, А. И.
    Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕННЫЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Музыкантова, А. В.; Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гнездилова, А. И.
    Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)