Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Брязун, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Брязун, В.
    Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий [Текст] / В. Брязун, М. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 64-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- энергосбережение -- хлебопекарные печи


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК


Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Брязун, В. А.
    Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 51-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПОТЕРИ ТЕПЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Брязун, В. А.
    Рациональный режим увлажнения тестозаготовок при выпечке хлебных изделий [Текст] / В. А. Брязун // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 51-53
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Брязун, В. А.
    Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 56-58
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)