Поисковый запрос: <.>A=Брязун, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Брязун, В. Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий [Текст] / В. Брязун, М. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- энергосбережение -- хлебопекарные печи
Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК
Доп.точки доступа: Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Брязун, В. А. Тепловой баланс топливных хлебопекарных печей [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 51-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПОТЕРИ ТЕПЛОТЫ
Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Брязун, В. А. Рациональный режим увлажнения тестозаготовок при выпечке хлебных изделий [Текст] / В. А. Брязун> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 51-53
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Брязун, В. А. Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 56-58
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|