Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Богатырева, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Богатырева, Т.
    Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Богатырева, Т.
    Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 43-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологичесике способы -- мука: тритикале, рисовая, овсяная -- молочнокислые бактерии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Богатырева, Т. Г.
    Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий [Текст] / Т. Г. Богатырева // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 29-31.
ББК 36.818 + 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пленка -- упаковка -- модифицированная атмосфера -- ориентация пленки -- ПЭТ-пленка -- БОПП-пленка
Аннотация: Статья рассказывает о современных типах упаковки с высокими барьерными свойствами, гарантирующих сохранение качества и обеспечивающих безопасность кондитерских изделий широкого ассортимента.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Богатырева, Т. Г.
    Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса [Текст] / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 26-29
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Валуева, К. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)