Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Богатырев, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Кухаренко, А. А.
    Научные принципы обогащения пищевых продуктов микронутриентами [Текст] / А. А. Кухаренко, А. Н. Богатырев, В. М. Короткий, М. Н. Дадашев // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 62 - 64.
ББК 36

Аннотация: Готовые премиксы обогащают рецептуры продуктов функционального питания.


Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кухаренко, А. А.
    Качество современных пищевых продуктов и культура питания [Текст] / А. А. Кухаренко, А. Н. Богатырев, В. М. Короткий, М. Н. Дадашев // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 64 - 67.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Пищевые продукты--Качество



Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Богатырев, А. Н.
    Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 64-67.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- обогащенные пищевые продукты -- свободные радикалы -- антиоксиданты -- витамины -- здоровье нации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Федотова, О. Б.
    Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое [Текст] / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МИГРАЦИИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛАСТМАССА -- ПОЛИЭТИЛЕН


Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Богатырев, А. Н.
    Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания [Текст] / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Богатырев, А. Н.
    Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации [Текст] / А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Макеев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Макеева, И. А.
    Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 34-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД -- СЫРЬЁ НЕТРАДИЦИОННОЕ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Пряничникова, Н. С.; Богатырев, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Богатырев, А. Н.
    Научный подход к обеспечению продовольственной безопасности [Текст] / А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 12-15
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- ПРИНЦИПЫ -- ПРИЗНАКИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ


Доп.точки доступа:
Степанова, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Богатырев, А. Н.
    Современное состояние и развитие российского АПК (опыт математического и вероятностного моделирования). Часть 1 [Текст] / А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 5-12
ББК 65
Рубрики: АПК--Развитие--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ИНФЛЯЦИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ФИНАНСЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОКЛАД -- ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ


Доп.точки доступа:
Литуев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)