Поисковый запрос: <.>A=Белякова, Т.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Белякова, Т. Комплексный подход к функциональным продуктам [Текст] / Т. Белякова, Д. Печуркина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Печуркина, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Белякова, Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов [Текст] / Т. Белякова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 46-47
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Белякова, Т. В. Книжные памятники в фондах медицинских и других библиотек Харькова [Текст] / Т. В. Белякова> // Научные и технические библиотеки. - 2016. - N 4. - С. 67-77. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.35 Рубрики: Фонды--Библиотеки медицинские--Украина Кл.слова (ненормированные): КНИЖНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ -- НАЛИЧИЕ В ФОНДЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Морозова, О. "Милкостаб КМ-В": коиплексное решение для производства сметанных кремов [Текст] / О. Морозова, Т. Белякова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 27-29
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Белякова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Морозова, О. Готовые решения для сгущенных продуктов с сахаром [Текст] / О. Морозова, Т. Белякова> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 34-35
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Белякова, Т. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|