Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Атаханов, Ш.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Атаханов, Ш.
    Стандарты качества жизни и негосударственные пенсионные фонды [Текст] / Ш. Атаханов, А. Солодовников // Стандарты и качество. - 2008. - N4. - С. 48 - 52.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Качество жизни
Кл.слова (ненормированные):
пенсионные фонды негосударственные


Доп.точки доступа:
Солодовников, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Атаханов, Ш.
    Переработка вторичного сырья сокового производства [Текст] / Ш. Атаханов, Х. Хошимов, Р. Хожиев // Питание и общество. - 2013. - N 9. - С. 14.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Хошимов, Х.; Хожиев, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
бактериологический анализ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Атаханов, Ш. Н.
    Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья соковых производств [Текст] / Ш. Н. Атаханов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 38-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ -- САХАРОСОДЕРЖАЩАЯ МАССА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)