Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корячкина, С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 39-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Госуниверситет УНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- творог -- СРОК сохранения свежести -- АРОМАТИЧЕСКИЕ вещества -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОРОШОК СВЕКЛЫ -- ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК моркови
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ хлебобулочные изделия -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ пищевые ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ порошки на основе ВСР
Доп.точки доступа: Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов, Д. А.; Демидова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Широков, А. В. Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 53-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ смесь -- ОБОГАЩЕННЫЕ поликомпонентные добавки на основе вторичного сырья
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 51-53
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО РЖИ -- КЛЕТЧАТКА -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Пономарева [и др.], Е.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|