Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Функциональные продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Козловская, А. Э.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации [Текст] / А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 56-59
ББК 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты питания


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.; Суворов, О.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба [Текст] / Б. Н. Бойко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 57-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ЦИКОРИЙ -- ТОПИНАМБУР -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Бойко [и др.], Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)