Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками [Текст] / Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 68-70.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
хитин -- хитозан -- хлеб


Доп.точки доступа:
Кадрматова, Г.; Малкина, В.; Горшкова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Корячкина, С. Я.
    Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- степень полимеризации -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА


Доп.точки доступа:
Ахмедова, Д. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном [Текст] / Ж. А. Круговой [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 19-22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- СЕЛЕН


Доп.точки доступа:
Круговой , Ж. А.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Особенности разработки технологий специализированных хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина, Е. В. Невская // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ хлебобулочные изделия -- ДЕТСКОЕ геродиетическое и спортивное питание -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л.А.; Тюрина, О.Е.; Невская, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)