Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Предприятия -- Россия<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Водопотребление и водоотведение на хлебопекарных и макаронных предприятиях [Текст] / А. П. Косован [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 58-59.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия Макаронное производство--Предприятия Кл.слова (ненормированные): СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Косован [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Вогман, Л. П. Ликвидация аварий на объектах по хранению и переработке растительного сырья [Текст] / Л. П. Вогман> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 44-48
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия Мукомольное и крупяное производство--Предприятия--Россия Кл.слова (ненормированные): САМОВОЗГОРАНИЕ -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СПОСОБ ТУШЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бровко, К. С. Низкий уровень рентабельности как основная проблема предприятий промышленного хлебопечения в современных условиях [Текст] / К. С. Бровко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 10-11
ББК 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Косован, А. П. Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий [Текст] / А. П. Косован, И. И. Шапошников> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия
Доп.точки доступа: Шапошников, И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Снижение отходов производства - задача каждого хлебопекарного предприятия [Текст] / Н. Т. Чубенко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 2. - С. 27-29
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия Кл.слова (ненормированные): ВЫБРОСЫ -- КЛАССЫ ОПАСНОСТИ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- УЧЕТ
Доп.точки доступа: Чубенко [и др.], Н. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Чубенко, Н. Т. Пекарня или хлебозавод. Пути развития и перспектива [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 14-16
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Ейвин, П. С. Современные технологии измерения расхода сыпучих материалов [Текст] / П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова, С. П. Ейвин> // Хлебопечение России. - 2016. - N 5. - С. 12-14
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия
Доп.точки доступа: Турчанинова, Т. П.; Ейвин, С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кузнецова, Л. М. Складской учёт наличия и движения хлебопродуктов как основополагающий в зерновом учёте [Текст] / Л. М. Кузнецова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 24-28
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Предприятия--Россия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|