Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Макаронные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Любецкая, Т.
    Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 38-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Осипова, Г.
    Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
улучшители муки -- ферменты


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тукачев, В. Е.
    Сверхтемпературная сушка и влажностная стабилизация макаронных изделий [Текст] / В. Е. Тукачев, М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 22-23.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- сверхтемпературная сушка -- влажностная стабилизация -- влажность -- охлаждение -- качество -- оборудование
Аннотация: В статье описаны процессы сверхтемпературной сушки и влажностной стабилизации макаронных изделий. Даны диаграммы и приведено оборудование для стабилизации макаронных изделий.


Доп.точки доступа:
Калачев, М. В.; Зуева, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Осипова, Г.
    Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
   Орловский ГТУ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Артемьев, С.
    Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста [Текст] / С. Артемьев, В. Черных // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 54-56.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронное тесто -- продолжительность замеса -- качество макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Черных, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Осипова, Г.
    Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 55-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
   ОрелГТУ
Кл.слова (ненормированные):
комплексная добавка: гороховая мука, морковная паста, кефир

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Шнейдер, Д. В.
    Новая программа формирования рецептов безглютеновых продуктов [Текст] / Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые продукты -- РЕЦЕПТЫ -- ПРОГРАММА -- ФОРМИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шнейдер, Д. В.
    Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 20-22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Любецкая, Т. Р.
    Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 40-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Казеннов, И. В.
    Разработка методов контроля качества и идентификации сырья и макаронных изделий [Текст] / И. В. Казеннов // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 52-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- БИОДОСТУПНОСТЬ -- МЕТОД

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)