Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита [Текст] / В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): мука из плодов боярышника -- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний -- функциональный продукт
Доп.точки доступа: Пащенко, В.; Магомедов, Г.; Ермоленко, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности [Текст]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 40-42.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный" [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КЕКС -- НАБУХАЮЩАЯ МУКА -- КЛАССИЧЕСКАЯ рецептура
Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Есикова, Н. В.; Зимнухова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕР -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ обработка
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я.; Матвеева , Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Использование белоксодержащих комплексов в производстве отдельных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 42-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЛОКСОДЕРЖАЩИЕ комплексы -- СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КАЗЕИНАТ кальция -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Доп.точки доступа: Марданян, О. М.; Горячева, Г. Н.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб" [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- КРЕКЕР -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов [Текст] / Матвеева Т. В. [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИТОПОРОШОК
Доп.точки доступа: Матвеева , Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кондратьев, Н. Б. Причины порчи кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИЧИНЫ порчи -- ХРАНЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 58-60.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): экструдированная пшеничная мука -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|