Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.



   
    Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита [Текст] / В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мука из плодов боярышника -- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний -- функциональный продукт


Доп.точки доступа:
Пащенко, В.; Магомедов, Г.; Ермоленко, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности [Текст] // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 40-42.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный" [Текст] / С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КЕКС -- НАБУХАЮЩАЯ МУКА -- КЛАССИЧЕСКАЯ рецептура


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Есикова, Н. В.; Зимнухова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 63-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КРЕКЕР -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ обработка


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я.; Матвеева , Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УСКОРЕННОЕ старение -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т.В.; Кондратьева, Н. Н.; Мачнева, А. С.; Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Использование белоксодержащих комплексов в производстве отдельных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 42-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОКСОДЕРЖАЩИЕ комплексы -- СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КАЗЕИНАТ кальция -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Марданян, О. М.; Горячева, Г. Н.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб" [Текст] / З. Ш. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- КРЕКЕР -- КОМПЛЕКСНАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Решетник, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов [Текст] / Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИТОПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Матвеева , Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кондратьев, Н. Б.
    Причины порчи кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 54-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИЧИНЫ порчи -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий [Текст] / С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 58-60.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
экструдированная пшеничная мука -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Краус, С. В.; Балаева, Е. В.; Бочагов, Е. А.; Денисюк, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)